Marche
 
Carrello
0 elementi
 

Linea Kyo Classic

Lame appuntite e manici in legno: la più classica delle linee Kyocera. La materia del legno valorizza ancor più le superfici bianchissime e quasi trasparenti delle lame Kyo Classic. I materiali pregiati, l'eleganza e la cura appassionata per il dettaglio, fanno di questi coltelli senza tempo.

Caratteristiche tecniche:

- Taglio: E' l'elevatizzima durezza a permettere di ottenere lame con un filo così sottile da garantire una taglienza impareggiabile, caratteristica universalmente riconosciuta dei coltelli kyocera Ishi Ba: persino cibi come pomodoro e pan carrè possono essere tagliati facilmente.

- Leggerezza: Un coltello Kyocera Ishi Ba pesa quasi la metà di un coltello in acciaio della stessa misura rendendo meno faticose le operazioni di taglio.

- Prestazioni: Le lame Kyocera Ishi Ba mantengono la loro affilatura circa 10 volte più a lungo delle lame in acciaio. Non arrugginiscono e non trasportano né il gusto né l'odore dei cibi tagliati, ai quali non trasferiscon nocivi ioni metallici come il nichel. Non ossidano frutta e verdura grazie alla mancanza di Nichel e Cromo al loro interno.

- Pulizia: I coltelli in ceramica sono facili da pulire: basta passare sulla lama n panno umido, asciugare e riporre con attenzione. Affettatrici, grattugie e pelaortaggi possono essere lavati in lavastoviglie.

Ordina per:
Coltello per frutta e verdura lama in ceramica bianca manico in legno
Coltello per frutta e verdura lama in ceramica bianca manico in legno
COKYKC35
127,00€ 76,20€  
Gianola snc - © 2015 - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale
P.IVA 00960470391 REA: RA-110951 - Tutti i prezzi si intendono IVA inclusa